sábado, 21 de maio de 2011

Biscoito caipira

Ingredientes:

02 xícaras de chá de polvilho azedo
03 xícaras de chá de polvilho doce
01 xícara de chá de farinha de milho
01 xícara de chá de óleo
01 xícara de chá de leite
02 xícaras de chá de água morna
02 xícaras de chá de queijo ralado
03 ovos grandes
01 colher de sobremesa de sal
erva doce (opcional).

Modo de fazer:

01- colocar a farinha de molho em uma xícara de água morna
02- colocar para ferver o óleo, o leite, o restante da água e o sal
03- jogar por cima do polvilho
04- misturar um pouco
05- colocar a mistura da farinha  e depois o queijo
06- misturar bem, sovando a massa
07- colocar os ovos um a um, mexendo bem a cada adição
08- fazer os biscoitos meia lua e levar ao forno quente até corar
09- logo que retirar do forno, retirar também do tabuleiro.

Nota:

01- caso a massa fique dura, colocar um pouco de água morna
02- fazer os biscoitos com as mãos ligeiramente untadas de óleo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário