quarta-feira, 18 de julho de 2012

Bolo de milho verde-nova receita

Ingredientes:

03 espigas de milho, um pouco duras, ligeiramente cozidas
03 xícaras de chá de leite
02 xícaras de chá de açúcar
01 pitada de sal
01 colher de sopa de margarina
03 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
06 cravos da índia.

Modo de fazer:

01- com uma faca retirar os grãos  da espiga
02- bater no liquidificador junto com o leite
03- com o liquidificador ainda ligado colocar o açúcar, depois o sal, a margarina, os cravos, batendo a cada adição
04- despejar numa bacia e colocar a farinha de trigo, misturando muito bem
05- colocar o fermento
06- colocar num tabuleiro untado, polvilhando açúcar e canela por cima
07- levar ao forno preaquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário