segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Brevidade-minha receita

Ingredientes:

05 ovos
01 xícara de chá de açúcar
01 pitadinha de sal
250 gramas de polvilho doce ou azedo
01 colher de chá de fermento em pó.

Modo de fazer:

01- colocar os ovos, o sal e o açúcar na batedeira
02- bater muito bem até espumar
03- colocar o polvilho e continue batendo
04- colocar o fermento misturando levemente
05- untar uma forma de bolo ou assadeira pequena e colocar a massa
06- levar ao forno médio até corar e espetando um palito ele saia limpo.

Nota:

Pode-se colocar na massa raspas de limão.

Um comentário:

  1. Olá, Lourdinha, minha mãe sempre fez brevidade em casa. As forminhas dela eram latinhas de sardinha ou atum...rsrsrs. A receita dela é super fácil: 12 ovos; 800 grs de acúcar e 1 kg de polvilho... bate na batedeira até a massa estourar bolhas... muito boa!!!! Um abraço. Silvana.

    ResponderExcluir