Ingredientes:
05 ovos
01 xícara de chá de açúcar
01 pitadinha de sal
250 gramas de polvilho doce ou azedo
01 colher de chá de fermento em pó.
Modo de fazer:
01- colocar os ovos, o sal e o açúcar na batedeira
02- bater muito bem até espumar
03- colocar o polvilho e continue batendo
04- colocar o fermento misturando levemente
05- untar uma forma de bolo ou assadeira pequena e colocar a massa
06- levar ao forno médio até corar e espetando um palito ele saia limpo.
Nota:
Pode-se colocar na massa raspas de limão.
Olá, Lourdinha, minha mãe sempre fez brevidade em casa. As forminhas dela eram latinhas de sardinha ou atum...rsrsrs. A receita dela é super fácil: 12 ovos; 800 grs de acúcar e 1 kg de polvilho... bate na batedeira até a massa estourar bolhas... muito boa!!!! Um abraço. Silvana.
ResponderExcluir