sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

Torta Ano Novo

Ingredientes:

01 bolo de sua preferência
300 gramas de ameixas pretas, sem caroço
01 lata de leite condensado cozida
02 latas vazias de água
02 caixinhas de chantily, prá ser feito
100 gramas de coco ralado
cobertura de chocolate.

Modo de fazer:

01- bater no liquidificador: o doce de leite cozido, as ameixas e a água
02- fazer o chantily conforme as instruções da caixa
03- fatiar o bolo em fatias de 02 centímetros no sentido do comprimento do tabuleiro
04- colocar num reflatário: uma camada de bolo e outra da mistura do liquidificador
05- outra camada de bolo e de chantily
06- mais outra de bolo e mistura do liquidificador
07- mais outra de bolo e chantily
08- finalizar com coco ralado e cobertura de chocolate aos pingos
09- frizer até o dia seguinte
10- depois retirar bem antes de usar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário