domingo, 18 de setembro de 2011

Bolo Romeu e Julieta - minha versão - modificada

Ingredientes do bolo:

04 ovos grandes
02 xícaras de chá, rasas de açúcar
02 copos duplos, pelo vinco, de leite
04 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de chá de sal
01 colher de sopa bem cheia de margarina
01 colher de sopa de fermento em pó.

Ingredientes da cobertura:

01 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
400 gramas de goiabada fatiada
150 gramas de queijo meia cura ralado.

Modo de fazer:

01- bater no liquidificador os ovos e o açúcar
02- colocar o leite, a margarina e o sal e bater mais
03- colocar a farinha de trigo
04- misturar o fermento em pó
05- despejar numa forma redonda, untada com margarina
06- colocar por cima: a goiabada, depois o queijo, logo a seguir o coco e por último o leite condensado.
07- assar até corar bem.

Nota:
01-se não conseguir bater todo o bolo no liquidificador, coloque a massa numa bacia e acrescente a farinha
02- fure a lata de leite condensado para usar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário