Ingredientes:
01 pacote de bolacas maizena
01 lata de leite condensado
02 latas de leite
03 gemas
03 claras
01 caixinha de creme de leite gelado
100 gramas de coco ralado em flocos
01 colher de sopa de amido de milho
algumas gotas de essência de baunilha (opcional)
05 colheres de sopa de açúcar
12 bombons picados, sendo 03 para enfeitar
folhas de ortelã, também para enfeitar
01 xícara de leite.
Modo de fazer:
01- fazer um creme com as gemas, leite condensado, leite, amido de milho e a essência
02- triturar as bolachas
03-com uma xícara do leite, molhar as bolachas para fazer a primeira camada da torta
04- por cima colocar o creme do leite condensado
05- depois, os bombons
06- bater as claras em neve firme, colocar o açúcar e logo a seguir o creme de leite
07- colocar por cima dos bombons
08- por cima de tudo, o coco ralado
09- gelar no frizer
10- na hora de usar, enfeitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário