Ingredientes:
50 gramas de fermento para pão
01 xícara de chá de leite morno
1 1/2 xícara de chá de açúcar
04 ovos
150 gramas de margarina
01 pitada de sal
150 gramas de queijo meia cura ralado grosso
01 quilo de farinha de trigo, mais ou menos.
Modo de fazer:
01- bater no liquidificador: fermento, leite, sal, metade do açúcar, 01 ovo, margarina e 03 colheres de sopa de farinha de trigo
02- misturar bem e deixar crescer por 30 minutos
03- colocar os ingredientes restantes sendo a farinha de trigo aos poucos
04-sovar, bater e deixar crescer por mais 30 minutos
05- sovar novamente, dividir a massa em tantas roscas que quizer
06- colocar num tabuleiro untado
07- crescer novamente
08- passar gema de ovo com açúcar por cima
09- levar ao forno preaquecido até dourar
10- assim que sair do forno, retirar as roscas do tabuleiro, para uma toalha de mesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário