Ingredientes do molho:
01 peito de frango cozido e desfiado
03 tomates picadinhos
01 pimentão verde picadinho
01 cenoura ralada
01 cebola de cabeça picadinha
01 lata de milho verde escorrida
temperos a gosto
01 colher de sobremesa de colorífio.
Ingredientes da massa:
03 xícaras de chá de farinha de trigo
200 gramas de margarina
sal a gosto
1/2 xícara de chá de guaraná, ou quanto baste.
Modos de fazer:
01- coloque os ingredientes do molho, numa panela
02- leve a o fogo, até ficar sem o líquido
03- retirar do fogo e deixar esfriar bem.
01- misture a farinha de trigo, a margarina e o sal
02- dê consistência na massa com o guaraná
03- misture bem até a massa ficar maleável
04- usar.
Pegar pequenas porções, achatando-as na mão e coloque numa forma de aro removível
cobrir o fundo e lados da forma
furar com um garfo
colocar o recheio frio
pegar pequenas porções, achatá-las na mão e cobrir todo o recheio
passar margarina por cima
levar ao forno, até assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário