segunda-feira, 25 de junho de 2012

Bolo junino

Ingredientes:


02 xícaras de chá de farinha de trigo
02 xícaras de chá de fubá moinho d!água ou mimoso
02 xícaras de chá de açúcar
200 gramas de amendoim torrado e moído
50 gramas de coco ralado seco
3/4 de xícara de chá de óleo
01 colher de sopa cheia de  fermento em pó
03 xícaras de chá de leite quente, não fervendo
04 ovos grandes.


Modo de fazer:


01- bater no liquidificador os ovos
02- colocar o açúcar, batendo mais
03- colocar o óleo, bater mais
04- esperar
05- colocar em uma bacia: a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó
06- colocar a mistura obtida do liquidificador
07- misturar bem alternando com o leite
08- colocar o amendoim, deixando um pouco para jogar por cima e o coco
09- colocar num tabuleiro untado e levar ao forno preaquecido até que espetando um palito, ele saia seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário