01
lata de leite condensado
04
ovos, claras e gemas separadas
03
medidas de leite
02
colheres de sopa de farinha de trigo
01
lata de creme de leite, gelada e sem soro
06
colheres de sopa de açúcar
01
tampinha da embalagem com essência de baunilha
Frutas
a gosto:
Maçã,
kuwi, banana, pêssego, morango, manga, abacaxi ligeiramente cozido
100
gramas de coco ralado.
Modo de fazer:
01- fazer um creme com o
leite condensado o leite, as gemas e a
farinha de trigo dissolvida no leite e peneirada
02- cozinhar bem, retirar
do fogo e colocar num recipiente de vidro
03- depois de higienizadas
as frutas, descasca-las e pica-las, colocando-as numa vasilha onde se tem caldo
de limão
04- colocar por cima do
creme já frio
05- bater as claras em neve
firme, colocar o açúcar
06- colocar o creme de
leite, apenas misturando
07- colocar o coco ralado
08- jogar por cima das
frutas
09- gelar de um dia para o
outro
10- antes da hora de usar,
decorar a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário