Ingredientes:
300
gramas de macarrão furadinho
200
gramas de carne bovina moída por duas vezes
03
tomates maduros, sem peles, cortados grosseiramente
02
cebolas de cabeça cortadinhas
temperos
a gosto: sal, pimenta salsinha, cebolinha de folha
100
gramas de queijo curado, ralado fino
01
caixinha de creme de leite
05
litros de água.
Modo de fazer:
01- refogar a carne, sem
óleo, mexendo de vez em quando
02- temperar a gosto
03- assim que ela ficar quase seca, colocar a
cebola, quando ela murchar colocar os tomates
04- ver se o sal está ao
gosto
05- deixar por algum tempo
no fogo baixo e com a panela tampada
06- cozinhar o macarrão na água
e com um pouco de sal; ao dente
07- depois do macarrão já
cozido, despejá-lo numa travessa
08- se o molho estiver
frio, esquentá-lo e depois de desligado o fogo, colocar o creme de leite
09- colocar o molho por
cima do macarrão, misturando levemente
10- salpicar o queijo
ralado e servir, como preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário