quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Sorvete de goiaba



 Ingredientes:

01 litro de leite integral
01 goiaba vermelha, grande, picada
01 ½ xícaras de chá de açúcar
04 colheres de sopa de leite em pó
01 colher de sobremesa de liga-neutra
01 colher de sopa de emulsificante
½ embalagem de suco de goiaba.

Modo de fazer:


01- bater a goiaba com o leite , o açúcar e o leite em pó, no liquidificador
02- coar
03- bater de novo, por três minutos com a liga-neutra
04- levar para o frízer, na bacia da batedeira, até que congele as beiradas
05- bater na batedeira por 10 minutos com o emulsificante e o pó do suco
06- colocar em vasilha com tampa, coberta com filme plástico e com a tampa
07- congelar
08- antes de servir, retirar do frízer, colocar no congelador da geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário