sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Broa de fubá de tabuleiro

Ingredientes:

3/4 de xícara de chá de óleo
03 ovos
01 xícara de chá de açúcar
01 pitada de sal
02 xícaras de chá de queijo ralado-meia cura
02 xícaras de chá de fubá de canjica
03 xícaras ou mais de leite
06 cravos da índia amassados
01 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de fazer:

01- bater no liquidificador: óleo, leite, ovos, açúcar e sal
02- colocar numa bacia
03- misturar com o fubá, o queijo, os cravos e depois o fermento
04- ver se está na textura grossa
05- se precisar coloque mais leite
06- colocar num tabuleiro pequeno, untado
07- levar ao forno quente, pré aquecido,  até que fique bem corado
08- depois de assado, retirar do forno e deixar amornar.

Nota:
Depois de morno, ele pega consistência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário