sábado, 15 de janeiro de 2011

Bolo de milho verde-espigas

Ingredientes:

06 espigas de milho
02 xícaras de chá de leite
01 1/2 xícara de chá de açúcar
01 xícara de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de óleo
01 pitada de sal
04 ovos
01 colher de sopa de fermento em pó
100 gramas de coco ralado (opcional).

Modo de fazer:

01- cortar com uma faca os grãos das espidas de milho
02- bater no liquidificador com o leite
03- coar ligeiramente
04- com o caldo e um pouco mais de leite, fazer um mingáu
05- colocar o restante do caldo com o bagaço, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal no liquidificador
06- bater e colocar numa bacia
07- misturar a farinha de trigo e depois o fermento
08- colocar em um tabuleiro untado  e assar em forno preaquecido, até corar bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário