quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Pão de cebola recheado

Ingredientes:

01 quilo de farinha de trigo (mais ou menos)
01 xícara de chá de água quente
01 cebola grande picada
3/4 de  xícara de chá de óleo
01 colher de sopa de sal ou a gosto
03 ovos grandes ou 04 pequenos
50 gramas de fermento biológico
02 colheres de sopa de açúcar
01 colher de sopa de margarina
 mussarela ralada para rechear ou outro de sua preferência.

Modo de fazer:

01- dissolver o fermento no açúcar numa vasília grande
02- colocar no liquidificador: os ovos, a água, o óleo, o sal, a cebola, a margarina, o sal  e bater bem
03- colocar esta mistura junto com o fermento
04- ir colocando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos
05- sovar bastante
06- deixar a massa crescer
07- dividir a massa em 05 partes
08- abrir cada uma com o rolo e colocar um pouco da mussarela
09- enrolar como rocambole
10-colocar em um tabuleiro untado e enfarinhado
11- deixar crescer
12- passar gema de ovo batida por cima 
13- levar ao forno preaquecido, quente até assar bem.

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