Ingredientes:
01 peito de frango cozido e desfiado ou resto de uma carne já feita
02 pães amanhecidos
leite, o suficiente para molhar os pães
01 cenoura média ralada
02 tomates médios, sem peles e sementes, picadinhos
01 cebola picadinha
03 ovos
150 gramas de queijo ralado grosso ou mussarela
temperos a gosto.
Cobertura:
03 ovos
150 gramas de queijo ralado grosso.
Modo de fazer:
01- faça um refogado com o frango, a cenoura, os tomates, cebola e os temperos a gosto
02- deixe esfriar
03- coloque os pães numa vasilha e molhe com o leite
04- ponha o refogado
05- bata ligeiramente os ovos e também coloque na mistura acima
06- coloque o queijo, misturando
07- coloque em um refratário untado
08- misture a cobertura e coloque sobre a massa
09- leve ao forno médio até dourar
10- sirva quente ou morno.
Nota:
Esta receita fica ótima se for feita com frango e palmito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário