sexta-feira, 6 de abril de 2012

Bacalhau diferente

Ingredientes:

300 gramas de bacalhau, demolhado
06 batatas médias
03 tomates maduros
01 pimentão verde
02 cebolas de cabeça, pequena
01 cenoura grande ralada
02 caixinhas de creme de leite
01 copo duplo de leite
01 colher de sopa de margarina
01 colher de sopa (opcional) de tempero
02 colheres de sopa de colorau
pimenta à gosto
salsinha e cebolinha à gosto.

Modo de fazer:

01- picar os tomates, pimentão, cebola de cabeça
02-ralar a cenoura depois de tirada a pele
03- cozinhar muito bem até ficar quase desmanchando
04- colocar o bacalhau desfiado
05- colocar o colorau e experimentar o sal
06- depois de cozido, desligar o fogão e colocar o creme de leite
07- cozinhar as batatas
08- amassar bem
09- fazer um purê, colocando o tempero, o leite e depois de desligado, colocar o creme de leite
10- colocar numa travessa o purê e depois o molho
11- misturar levemente com um garfo
12- usar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário