sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Chuchu surpresa


 

Ingredientes:

01 quilo de chuchu, descascado e picado em quatro partes
03 tomates médios, sem peles e sem sementes picados
02 cebolas de cabeça, fatiadas a gosto
01 cubinho de caldo
½ litro de água
01 colher de sopa de óleo
100 gramas de mussarela fatiada
Temperos a gosto.

Modo de fazer:

01- aferventar o chuchu com o caldo e a água, em panela de pressão, por dois minutos
02- refogar a cebola no óleo, misturar os tomates e  temperar a gosto
03- depois de pronto o molho, escorrer o chuchu, picá-lo grosseiramente e colocar num refratário
04- colocar por cima o molho
05- por cima a mussarela fatiada cobrindo todo o refratário
06- levar ao forno para derreter a mussarela
07- retirar do forno, colocar por cima batata palha
08- servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário