quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Broa de farinha de milho de tabuleiro

Ingredientes:

02 xícaras de chá de farinha de milho
02 xícaras de chá de leite
01 xícara de chá de açúcar
3/4 de xícara de chá de óleo
02 xícaras de chá de queijo ralado grosso
04 ovos
06 cravos da índia moídos
01 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de fazer:

01- deixar a farinha de molho no leite, até inchar bem
02- misturar energicamente com o restante dos ingredientes, menos o fermento em pó
03- colocar o fermento sòmente misturando
04- colocar em tabuleiro pequeno, untado
05- levar ao forno médio, preaquecido até que core bastante.

Nota:

Pode-se usar queijo ralado, ou mussarela dividindo a massa; metade da massa, o queijo e o restante da massa.
Feito assim é melhor comê-la quente.
02- mi

Nenhum comentário:

Postar um comentário