quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Rosquinha de farinha de trigo com coco

Ingredientes:

01 copo duplo de leite
800 gramas de farinha de trigo ou um pouco mais
01 colher de sopa de fermento em pó
04 ovos médios
3/4 de xícara de chá de óleo
01 pitadinha de sal
04 colheres de sopa de açúcar

03 colheres de sopa de margarina
06 colheres de sopa de açúcar
100 gramas de coco ralado para salpicar

01 xícara de chá de leite
01 xícara de chá de açúcar.

Modo de fazer:

01- bater no liquidificador: o  leite, ovos. 04 colheres de sopa de açúcar, o óleo, e o sal
02- colocar numa bacia e adicionar a farinha e depois o femento
03- esperar um pouco
04- fazer uma pasta com 03 colheres de margarina e as 06 colheres de açúcar
05- abrir a massa com um rolo
06- passar a pasta de açúcar com margarina
07- saslpicar um pouco de  coco
08- enrolar como rocambole
09- cortar discos de 01 centímetro
10- levar ao forno em tabuleiro untado e enfarinhado até corar bem
11- fazer uma calda com o restante do açúcar e o leite
12- passá-la por cima das rosquinhas quando sairem do forno
13- salpicar com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário