sábado, 29 de dezembro de 2012

Torta de frango, para o lanche da tarde




 Ingredientes:

 01 peito de frango, cosido com os temperos desejados; desfiado
Sobra de carne suína assada e desfiada
04 ovos
04 xícaras de chá de leite
04 colherinhas de café de sal
04 colheres de chá de fermento em pó
04 xícaras de café de farinha de trigo
200 gramas de queijo curado e ralado grosso
Temperos a gosto; pimenta, sal, salsinha cebolinha.

Modo de fazer:

01-   bater no liquidificador: ovos, leite, sal, farinha de trigo e depois o fermento
02-   untar bem um pirex ou forma de alumínio redonda , despejar ¾ do creme obtido do liquidificador
03-   despejar o recheio, frio
04-   colocar o restante do creme
05-   jogar o gueijo ralado por cima
06-   levar a assar em forno quente, até que fique corado.






                                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário