domingo, 30 de dezembro de 2012

Torta com frutas



Ingredientes:

01 lata de leite condensado
04 ovos, claras e gemas separadas
03 medidas de leite
02 colheres de sopa de farinha de trigo
01 lata de creme de leite, gelada e sem soro
06 colheres de sopa de açúcar
01 tampinha da embalagem com essência de baunilha
Frutas a gosto:
Maçã, kuwi, banana, pêssego, morango, manga, abacaxi ligeiramente cozido
100 gramas de coco ralado.

Modo de fazer:

01- fazer um creme com o leite condensado o leite,  as gemas e a farinha de trigo dissolvida no leite e peneirada
02- cozinhar bem, retirar do fogo e colocar num recipiente de vidro
03- depois de higienizadas as frutas, descasca-las e pica-las, colocando-as numa vasilha onde se tem caldo de limão
04- colocar por cima do creme já frio
05- bater as claras em neve firme, colocar o açúcar
06- colocar o creme de leite, apenas misturando
07- colocar o coco ralado
08- jogar por cima das frutas
09- gelar de um dia para o outro
10- antes da hora de usar, decorar a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário