sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Tortinhas diferentes

Ingredientes da massa:

400 gramas de biscoitos cream cracker
04 colheres de sopa de margarina
06 ovos.

Modo de fazer:

01- triturar os biscoitos
02- misturar os ovos e a margarina
03- abrir a massa  esticando nas forminhas.

Ingredientes do recheio:

peito de frango ou outra carne cozida e desfiada
02 cenouras ralada
03 tomates maduros picadinhos
01 cebola de cabeça ralada
01 latinha de milho verde escorrida
temperos a gosto.

Modo de fazer:

01- refogar tudo até ficar sem líquido
02- rechear as forminhas.

Ingredientes da cobertura:

06 ovos
01 xícara de chá de leite
200 gramas de queijo meia cura ralado.

Modo de fazer:

01- bater tudo no liquidificador
02- cobrir o recheio
03- levar ao forno até corar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário