segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Torta creme de abacaxi

Ingredientes:

01 abacaxi maduro
01 xícara de chá de açúcar
01 lata de leite condensado
03 ovos
01 colher de sopa de amido de milho
06 colheres de sopa de açúcar.

Modo de fazer:

01- descascar o abacaxi, picá-lo miudinho
02- fazer um doce com a xícara de açúcar e o abacaxi ,até frigir na panela
03- deixar esfriar
04- fazer um creme com o leite condensado, as gemas e o amido de milho
05- deixar esfriar
06- colocar em uma vasilha o creme por cima o doce
07- bater as claras em neve bem firme, colocar o açúcar restante e bater mais
08- colocar depois por cima do doce
09- gelar.

Nota: Querendo pode-se também colocar uma lata de creme de leite, gelada e sem soro, nas claras batidas.

Um comentário:

  1. Que delícia!!! Seu blog é uma tentação.

    abraço,
    www.todososouvidos.blogspot.com

    ResponderExcluir